Кладка тындыра
Для тех, кто слышит данный термин впервые, поясним. Тандыр - это печь для приготовления пищи. Тандыром в основном пользовались и пользуются народы Азии и Востока. Его преимущество заключается в простоте конструкции и возможности для приготовления множества блюд, которые не получится приготовить в домашних условиях.
Тандыр внешне напоминает широкий колодец из кирпича, накрываемый сверху крышкой. Из-за крупных габаритов и отсутствия дымоотвода тандыр не получится построить у себя дома. Поскольку тандыр будет размещен под открытым небом, ему необходим крепкий фундамент. В зависимости от нагрузки на почву, это может быть как бетонная плита, так и усиленный фундамент. При кладке тандыра используются кирпичи, способные выдержать резкие температурные скачки, в противном случае тандыр потрескается и долго не прослужит. Обладая особой конструкцией, тандыр способен приготовить блюдо, максимально сохраняя его вкус и аромат.
Тандыром в наши дни всё больше интересуются рестораны и кафе, специализирующиеся на приготовлении национальных блюд. Вы также можете построить свой собственный тандыр, чтобы готовить горячую вкусную пищу не хуже, чем в ресторанах. Или вы можете доверить кладку тандыра профессионалам компании "Печник Коваль", чьи силы и возможности позволят сложить самый лучший тандыр в мире специально для вас.
Имея в распоряжении современное оборудование, процесс кладки тандыра не займет много времени. "Печник Коваль" обслуживает многих жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания на хорошем счету у своих клиентов. Вы также можете убедиться в этом, заказав кладку тандыра прямо сейчас.